老人醉酒睡路旁 高速交警伸援手

文章类别: 交管资讯

发布时间: 2018-07-11

 

 

 

    7月1日下午,高速交警德江大队巡逻组巡逻至杭瑞高速1485公里处时发现一老人因喝醉酒睡倒在高速路旁,交警立即下车上前进行救助。

    当天下午16时17分左右,高速德江大队巡逻组在杭瑞高速1485公里处时发现一老人因喝醉酒睡在高速路旁,民警立即下车进行查看,发现老人意识模糊、言语不清,民警见状立即拿警车上的矿泉水喂老人助其恢复神智。待老人稍微清醒后,民警与老人对话,经了解:老人是高速附近合兴乡鸟坪村人,今年60多岁了,因去县里面“赶场”见天气炎热就喝了两杯药酒,走到此处时酒劲上来就睡在了高速路边。

    民警了解情况后,见老人已无法正常行走,为了老人的安全着想,民警驱车将老人送到鸟坪村并联系其家属,随后家属到来将老人带回了家中。

 

新闻来源:总队高速公路业务指导处